一年一巨星?曼联会成银河战舰吗 豪砸战皇萨仁_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-24 16:34:11
视频加载中,请稍候
博格巴之后,下一个重磅引援是格列兹曼?

  去年夏天的转会窗,曼联砸下创世界纪录的转会费引进了博格巴;而根据英国媒体的报道,红魔今年夏天又将马竞红星格列兹曼视为引援的头号目标,甚至不惜再度打破世界纪录。过去几年夏天,曼联都有非常大手笔的引进,而这种每年都有“大动静”的引援方式,让人想起了弗洛伦蒂诺一期“一年一巨星”的银河战舰。那么如今的红魔和当时的皇马,又有怎样的相似和不同之处呢?

曼联在收入榜上压倒皇马
曼联在收入榜上压倒皇马

  从“硬件”的角度来说,曼联当然具备频繁完成豪购的条件。根据德勤公布的最新数据,曼联的年收入已经超越了皇马,也终结了银河战舰对榜首连续11年的统治。背靠英超的天价转播合同,又拥有高水平的营销手段和商业化推广,曼联的“钱景”一直都是颇被看好的。随着穆里尼奥、伊布、博格巴等人的到来和战绩的逐渐回升,如果重回欧冠,红魔的收入势必还将上涨。近些年来,频繁传出曼联愿意花费天价引进球员的消息,同时他们也能够给心仪的球员提供非常可观的待遇。除此之外,穆里尼奥的到来无疑也提升了曼联的吸引力,许多球星愿意来到穆帅帐下效力。

博格巴和伊布的球衣销量排名前两位
博格巴和伊布的球衣销量排名前两位

  另一方面,豪砸顶级球星以及偶像级别的球星,对于俱乐部的竞技和商业两方面也有很好的提升。在去年夏天花费超过1亿欧元签下博格巴之后,法国人的球衣销量很快来到英超榜首,成为众人关注的焦点。2015年夏天压哨签下的马夏尔,如今的球衣销量也排在第11位。而在场上的表现方面,博格巴经过适应之后逐渐找到了感觉,开始逐步展现出自己的身价。要知道他还不满24岁,还有很长时间继续提升,并且撑起曼联的中场。而如果今年夏天格列兹曼真的到来,兼具“实力派”与“偶像派”特点的法国前锋无疑又会掀起新一波的高潮。同时,如果真能实现一年一次重磅转会的话,对曼联的实力和影响力也是巨大的提升。

如今已经和银河战舰时代不同了
如今已经和银河战舰时代不同了

  但如果对比皇马和曼联的引援情况的话,就能发现如今的转会市场已经和当时有了很大的不同。皇马当初连续四年签下了3位金球奖得主,并且这些巨星加盟皇马时的年龄基本都已经超过了28岁(除了25岁的罗纳尔多)。而曼联之前三个夏窗签下的是在皇马位置受到冲击的迪马利亚、刚刚冒头的青年才俊马夏尔和仍然在进一步成长期的博格巴。在梅西和C罗统治足坛的年代,转会市场上没有那么多“金球级别”的成名巨星可以签。去年夏天可能流入市场的球员当中,只有博格巴算是有巨大的“豪砸”价值和轰动影响的球员。今年夏天,格列兹曼或许也是潜在的唯一能够引起这种轰动的球员。当初许多豪门都有自己的大牌巨星,如今的球星资源则几乎集中在皇马、巴萨和拜仁的手中。

抢下博格巴是一笔不错的运作
抢下博格巴是一笔不错的运作

  “三巨头”在欧冠当中长期占据八强乃至四强的位置,同时基本已经囊括了如今28-32岁这个年龄段最顶尖的球星。这样的欧洲足坛形势,无疑是和弗洛伦蒂诺第一次成为皇马主席时是有很大不同的。曼联也尝试过用惊人的报价吸引穆勒、内马尔和贝尔这样的球员加盟,但都没有取得成功。尽管红魔拥有相当可观的转会预算,也能开出非常丰厚的薪水,但想要从这三支球队挖球员实在是非常非常困难。在直接挖角几乎没有可能性的情况下,曼联的下一步目标就只能是抢夺“三巨头”潜在的引援目标。此前博格巴也曾和皇马、巴萨传出转会绯闻,不过曼联最终从他们手中夺下了法国中场。虽说皇马巴萨也有不引进博格巴的原因,但能够抢到这位潜在的金球先生候选,也是曼联的一种成功。

格列兹曼是下一个重磅目标
格列兹曼是下一个重磅目标

  实际上,因为惊人的收入水平和巨大的影响力,曼联也被视为最有希望冲击“三巨头”格局的球队之一。由于梅西C罗这一批的球星已经基本被瓜分完毕,可能很难再有重大的转会发生,因此瞄准“后梅西C罗时代”,无疑是想要冲击“三巨头”的球队需要采取的策略。皇马和巴萨当然也会对此有所准备,但曼联同样有希望抢占一个更好的位置。博格巴被认为是最出色、最有前途的90后球员之一,而格列兹曼同样也是90后中的佼佼者。如果能够组成博格巴+格列兹曼的组合,曼联在未来的阵容无疑是非常具备竞争力的,红魔在几个非常关键的位置上都拥有非常高水准的90后球员。当然,想要谈下格列兹曼的难度非常非常大,但这笔交易绝对值得曼联去花费巨资,并且付出极大的努力。

穆帅能够吸引好的球员加盟
穆帅能够吸引好的球员加盟

  如今的转会市场已经发生了非常大的变化,想像银河战舰一期那样年年引进最顶尖的巨星基本已经不太可能,许多球队的核心球员是非常非常难以被撬动的。但这并不意味着曼联就没有运作的空间,实际上马夏尔和博格巴的引进已经是瞄准未来的一种策略,今年引进的伊布、拜利和姆希塔良也都获得了不错的评价。在一拨球星的争夺和瓜分结束之后,对下一拨球星的争夺就成为了焦点,而在这一方面,曼联目前已经有了不错的成果,并且还在持续地努力当中。以曼联的收入水平、吸引力和目前穆帅坐镇的态势,红魔在未来一段时间之内在转会市场上都会非常具有竞争力,也有望抢得非常杰出的球员。

想重塑辉煌,需要有球星坐镇和引路
想重塑辉煌,需要有球星坐镇和引路

  虽然如今的足坛局势发生了明显的改变,昔日银河战舰那样的买法很可能无法再现,但曼联有足够的财力和吸引力来争夺任何流入市场的优秀球员。而想要恢复昔日的辉煌,真正成为“三巨头”的有力挑战者,频频祭出大手笔引援应该说是关键的一环。

  (华迪维亚)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1