皇马好消息!中场司令官伤势确认 只需缺阵2周_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-24 16:34:06
皇马遭遇伤病危机

  体坛+记者李森马德里报道

  当地时间周一上午9点20分,莫德里奇赶到医院就诊。10分钟过后,马塞洛也到达医院。他们都是在上周六对马拉加的比赛中出现伤势的。经过1小时10分的检查后,能给球迷带来的好消息是莫德里奇的伤势并不像原先估计的那么严重。他右腿内收肌出现的仅是肌肉痉挛而不是撕裂,因此“只”需要10天到2周的休养。而马塞洛的情况相对麻烦,他左大腿二头肌因出现2度损伤,需要1个月的疗伤期。

  由于莫德里奇和马塞洛都是皇马绝对主力,又适逢边卫位置和中场是伤病重灾区,他俩的伤情已牵动了众人的心。好在莫德里奇只需休养10天,齐达内的困难小了很多,就目前而言,中场能用的还有科瓦契奇、伊斯科和J罗(后者按计划将在本周归队)。

  真正使齐达内担心的还是边后卫。在卡瓦哈尔、马塞洛、科恩特朗和达尼洛中,前3位基本已排除周三参加对塞尔塔国王杯次回合的可能。哪怕达尼洛能复出,左后卫也需要由中卫纳乔来客串。如此一来,替补席再也找不到任何一名后卫的替补了。

  到二队找替补后卫已势在必行。但如何安排近期的比赛依然令齐达内头疼:由于马塞洛很可能赶不上2月中旬的欧冠16强首回合,为了到时有一名可靠的左后卫,医疗组必须就佩佩、科恩特朗何时复出做出准确的评估。这样才能合理安排左后卫的用人计划(不管本周将由谁来担任),以确保对那不勒斯比赛时的战斗力。毕竟现皇马已是谈“伤”色变。

更多精彩请关注体坛+APP

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1