名宿:瓜帅依靠布拉沃 曼城根本无法赢英超冠军_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-24 16:33:58
赖特说曼城靠布拉沃没法赢冠军,你认为呢?

  曼城过去一段时间战绩不佳,如今已经被切尔西甩开了12分的差距。曼城门将布拉沃的灾难表现,引起了人们的广泛质疑。前阿森纳球员伊恩-赖特更是直言,用布拉沃守门,曼城根本无法赢得英超冠军。

  以下是伊恩-赖特专栏摘译:

  看完布拉沃在曼市德比中的表现后,我就在《比赛日》栏目中说道,用布拉沃守门,曼城根本无法拿到英超冠军。之后发生的事情,果然证实了我的看法,我没有看到布拉沃有任何能够让我改变看法的表现。

  天知道乔哈特正在意大利想着什么,特别是他在同米兰的比赛中再次证明了自己的实力后。瓜迪奥拉坚持认为,布拉沃有着出色的脚下处理球能力。但温格会因为这样的原因去签下切赫吗?切赫能给50码外的桑切斯送出精准长传球吗?门将的作用,就该是守门,其他的至多算是锦上添花。

  布拉沃身高不足,不会指挥防线,而且基本能力似乎也不够好。他最近22次面对对手的射正,竟然漏掉了14个球。有这样的统计数据,你根本无法赢得英超冠军。让哈特离开,引进布拉沃,是我见过的最令人困惑的决定之一。

  33岁的布拉沃,甚至连二流门将都算不上,这不是报复性或者苛刻的论述,如果曼城球迷城市,他们也会认同我这句话。我敢肯定,如果哈特还在曼城,那蓝月亮的丢球数将会少一半。

  我再说一个让曼城球迷担心的事情,当瓜迪奥拉刚来曼城时,他们都以为瓜帅能吸引到各个位置世界上最好的一些球员,但情况显然不是这样的。瓜迪奥拉面临的压力,看起来一时半会儿小不了了。

  (小九)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1