科斯塔大闹只为钱!他不满切尔西有人高薪低能_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-19 12:05:26
科斯塔重返切尔西训练场

  迭戈-科斯塔重返切尔西训练场,看起来已经和蓝军和解,不过英国媒体披露,这背后还有一些帐要算。

  《太阳报》披露,科斯塔之所以向切尔西发出和解信号,是因为蓝军也退让了一步。俱乐部高层向西班牙人承诺,近期重启续约谈判,这才让锋线魔王得到了安抚。

科斯塔索要30万英镑周薪
科斯塔索要30万英镑周薪

  《太阳报》披露,去年十一月份,切尔西和迭戈-科斯塔的经纪人开始了初步谈判,商谈加薪续约,但十天前,在被告知中超有俱乐部对科斯塔提出3000万英镑年薪条件后,蓝军高层取消了和科斯塔的续约谈判,这也让西班牙前锋恼火不已。

给我加薪!
给我加薪!

  切尔西高层的态度是,既不会放科斯塔离队,也不会完全接受他勒索式的加薪要求,《太阳报》称科斯塔团队要求周薪从15万英镑加到30万英镑,这是蓝军不愿接受的。而科斯塔方面的说辞之一是,他理应得到符合自己贡献的价码,而球队内有一些不如他重要的球员,挣的却比他多(One of Costa’s gripes is believed to be that there are other players in the squad who earn more than him who but who are less important)。

  最新的进展是,切尔西方面许诺,将在近期重启与科斯塔的续约谈判,这缓和了双方的对立情绪,俱乐部想给科斯塔一份新的五年合同,不过《太阳报》披露,蓝军只愿意给科斯塔加薪到22.5万英镑/每周,这和锋霸个人的要求还有一定差距。

  (legion)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1