2500万!欧洲杯红星进入市场 这个价中超抢不?_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-19 12:05:25
帕耶在西汉姆闹转会

  英超西汉姆联队告知法甲马赛,给出2500万英镑转会费,就可以买走帕耶。

  法国球星帕耶在去年夏天的欧洲杯上大放异彩,成为法国队的“大腿”之一,也许正因为如此,他在西汉姆有些不安分了,去年夏天时就想走,如今,帕耶去意已决,闹着要在冬季转会,并且开始了“罢工”。

  帕耶给出的理由是,他转会不是为了钱,而是为了家人考虑,要回到法国去。这段时间以来,帕耶拒绝为西汉姆出场,周二时独自一人练习,而后也只是跟随铁锤帮的U23队训练以保持身体状态。

如今跟随西汉姆U23训练
如今跟随西汉姆U23训练

  马赛非常想要帕耶,但他们此前的两次报价(1900万和2000万英镑)都被西汉姆拒绝,铁锤帮一开始坚持索要3000万英镑,不过眼见帕耶态度坚决,他们也只好降低要价。另外,西汉姆对帕耶提出,只允许他转会英超之外的球队,否则就不放他离队。

  今年3月份,帕耶将满30岁,年龄可能是欧洲杯之后没有最顶尖豪门对他出价的原因之一,现在看来,他和英超的缘分已走到尽头,法甲很可能成为他职业生涯的下一站。如果多说一句题外话,以帕耶的年龄和能力,依然属于欧洲当打的一流球星,而2500万英镑的身价相对其名气来说并不算贵,如果中超有球队想引进强力外援,帕耶是一个很不错的目标,当然,前提是得有人开出足够吸引他的工资、并能说服他远离法国到异国他乡重新开始。

  (legion)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1