天时地利人和!巴萨再访噩梦之地 誓破恐怖魔咒_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-19 12:05:25
恩里克率队造访阿诺埃塔球场

  体坛+记者梁宏业报道 巴萨再逢皇家社会是本轮国王杯的焦点之战,此前巴萨7次做客皇家社会主场阿诺埃塔球场只有5负2平的成绩。本赛季联赛第一回合两队在阿诺埃塔交手,巴萨险平,就连恩里克都承认巴萨不配取得平局。

  恩里克在周三的新闻发布会上说道:“我的一个朋友跟我说,我们快在阿诺埃塔赢球了。”恩里克的话很有意思,一般来说两支球队比赛打得多,不可能总是一个结果,比如塞维利亚和皇马连战三场,先负后平上轮终于险胜皇马,恩里克的话多少也有这个意思。

  从目前两队的准备情况来看,巴萨的准备要强于皇家社会,首先是皇家社会的联赛在周一打,而巴萨上轮联赛在上周六打,巴萨比皇家社会多休息了52个小时,体能准备情况自然更好。这种赛程安排也让皇家社会队长哈维

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1