奇!曼城惨败后瓜帅祝贺球员 他心中酝酿大清洗_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-19 12:05:25
瓜帅依然需要升级阵容

  曼城在上周末的英超联赛中0-4惨败给埃弗顿,令人大跌眼镜。《每日镜报》则揭秘称,瓜迪奥拉在惨败后并没有批评球员,相反他还祝贺了球员们,令人非常惊讶。

  《镜报》称,在惨败后很多曼城球员都认为会遭到瓜帅的批评,不过瓜迪奥拉并没有这么做。瓜帅走进更衣室告诉曼城球员们他们踢得很好,没有对任何人提出任何批评,这令不少曼城球员感到惊讶。或许这是瓜迪奥拉独特的激励全队方式。

  《镜报》还指出,瓜迪奥拉如今最担忧的是球队的老龄化问题。面对埃弗顿一战,瓜帅的首发阵容中有6名球员超过30岁,首发平均年龄29岁。席尔瓦、图雷这样的核心球员都已经年过30了,从这个角度来说,瓜帅继承的阵容或许并不如预期那般理想。

  曼城今夏会继续为他砸钱补强。防线上,瓜帅希望引进南安普顿的中卫范迪克以及瓦伦西亚的边后卫加亚。锋线上,多特蒙德的奥巴梅杨也被认为是瓜帅想要的球员。除了引援外,瓜帅还准备对现有阵容进行大清洗。其中图雷、萨巴莱塔、纳瓦斯等人的合同都在今夏到期,在阵容年轻化的指导思想下,他们留队的前景都不看好。两大边后卫萨尼亚和克里希也打不到瓜迪奥拉的要求,一旦引援,他们的未来也将成为疑问。本赛季引进的布拉沃也被证明是失败的,英国媒体称瓜帅有意在引进一位新门将进行纠错。

  (马尔科)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1