恩里克:我一直盼着皇马输球 前四都有机会争冠_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-19 12:05:25
恩里克:评价内马尔不能只看数据

  北京时间明天凌晨,巴萨将迎来国王杯四分之一决赛同皇家社会的较量,球队主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会。皇家社会的主场对于巴萨来说可没有什么好的回忆,加泰罗尼亚球队已经连续7年没有在这里赢过球了,恩里克表示球队明天会全力争胜。

  恩里克说道:“在过去我们两队之间的较量中,我们并没有发挥出我们的真正水平,他们的表现一直很出色,特别是上一场联赛。他们是一支非常出色的球队,他们的阵容构架非常合理,最近的状态也非常不错,放任他们他们去发挥将是一件非常危险的事情。尤塞维奥的工作做的非常好,他们总是会给我们制造麻烦。这场比赛的胜利非常重要,但是结果并不是决定性的。就像我的朋友所说,我们距离在阿诺埃塔赢球的日子已经越来越近了。”

  皇马在上轮的联赛中输给了皇马,终结了40场不败的纪录,对此恩里克说道:“这对我们来说是一个好消息,我们现在距离领头羊只差2分,我一直在盼着在我们之前的球队能够输球,现在前四名的球队都有机会赢得联赛冠军。

  本场比赛阿莱士-比达尔没有出现在球队的18人大名单当中,他在上一场对阵拉斯帕尔马斯的比赛中表现非常出色,本场没有进入大名单确实让人有些意外。对此恩里克解释道:“一场比赛我只能带18个人,我会根据阿莱士和其他队员的状态来决定谁将进入大名单,而这就是我的决定。”

  球队中场拉基蒂奇自从国家德比之后,便远离了球队的主力位置,这也让外界有了很多关于他的传言,有媒体也将他和曼城联系在了一起,而拉基蒂奇却表示他愿意为了恩里克从桥上跳下去,对此恩里克开玩笑说:“你们现在可别问他这个问题,也许是我要自己独自一个人走到桥上。”随后他继续说道:“拉基蒂奇是一名非常重要的球员,我过去这样说,将来还是会这样说。”

  内马尔最近的状态并不好,在3-1战胜毕尔巴鄂竞技的比赛中才打破了将近3个月的进球荒,而恩里克对内马尔却是呵护有加:“我很高兴能和内马尔一起合作,他近几年的表现我都一清二楚,要对他做出评价就不能只看简单的进球数据。他在训练场上总是能给我们带来不少乐趣,我们也非常享受他在比赛中的精彩表演。”

  对于日前出现退休传闻范加尔,恩里克评价说:“范加尔教给了我很多的东西,不管是踢球还是做人,他是世界上最好的主教练之一。他非常有个性,他的执教理念也非常适合巴萨,而且他对球员们的要求也非常高。”

  (Marco)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1