巴萨有一点已被皇马远远甩开 没MSN就不会进球_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-13 12:51:08
MSN和BBCMSN和BBC

  uedbet讯  提到巴萨,球迷很可能会首先想到MSN,但是提到皇马,球迷则很可能不会再想起BBC?《阿斯报》列出一组数据,试图论证巴萨太过依赖MSN,而皇马不再像以前那样依赖BBC。

  本赛季梅西打进26球,苏亚雷斯16球,内马尔7球,MSN组合共计打进49球,巴萨一共打进79球,MSN三人进球数占比达到62.03%;皇马方面,全队共打进86球,BBC组合打进36球(C罗17球/本泽马12球/贝尔7球),占比为41.86%,比巴萨少了20个百分点。

  本赛季皇马共有10名球员的进球数至少达到4个,除了科恩特朗之外,所有除门将以外的球员都已有进球入账,巴萨打进至少4球的球员只有5人,除了MSN之外,还有打进11球的图兰,以及打进6球的拉菲尼亚。

  瓜迪奥拉时代,巴萨中场具有极强的攻击力,如今这样的传统早已消失殆尽,图兰的进球也大多发生在他踢边锋的比赛中。对于如今的巴萨来说,如果MSN无法打开比赛的缺口,赢球基本就是天方夜谭。周中3-1力克毕巴,靠的也是MSN的人均一球。

  反观皇马,球队目前形成了非常良性的竞争机制,进攻端多点开花,每个人的状态都保持地很好,同时也都能获得充分的休息时间。今天凌晨对阵塞维利亚,贝尔因伤缺阵,C罗轮休,本泽马没有首发,但是对于巴萨来说,MSN缺阵?不敢想象。

  (Echo)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1