曼联1.7亿打包砸双星!不止格列兹曼 再挖其队友_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-13 12:40:42
萨乌尔与格列兹曼(中)是马竞的中坚力量萨乌尔与格列兹曼(中)是马竞的中坚力量

  uedbet讯  各项赛事豪取9连胜,穆里尼奥率领的这支曼联在这个冬天强势反弹,俨然依稀有了昔日王者红魔的影子,目前在英超积分榜中距离前四也仅有3分的差距,绝对可谓是战绩喜人。对于红魔高层来讲,穆里尼奥入主老特拉福德的处子赛季并无特别的争冠要求,只要顺利拿到前四便已合格,那么接下来,下个赛季才是穆里尼奥征战逐鹿争锋的时刻。

《太阳报》截屏《太阳报》截屏

  今年夏天的转会市场,无疑将是穆里尼奥再次扩充军备的最佳时机。来自《太阳报》的消息透露,穆里尼奥的头号目前,就是打包收购目前马德里竞技的双子星格列兹曼和萨乌尔。

  早前,号称“当世第三人”的格列兹曼与曼联频频联系在一起,这早已经不是什么传闻了,穆里尼奥希望这位法国名枪能够接班起鲁尼的位置,甚至不惜为其开出天价转会费和周薪,不仅如此,穆里尼奥也授意麾下爱将

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1