你愿意花六个帕托的钱养鲁尼吗?_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-24 15:14:23
留守,还是去中国踢球?

  鲁尼来华?最近几天,有关鲁尼走与不走的新闻持续爆炸。因上场时间得不到保证,对于本赛季一度苦坐冷板凳的鲁尼未来的猜测这个赛季以来从来就没有停止过。前些日子,穆里尼奥一番“不确定鲁尼下赛季是否在曼联”的言论,更是让鲁尼降临中超的消息愈演愈烈。尽管鲁尼发布个人声明,本赛季绝不会离队,但树欲静而风不止,鲁尼经纪人被拍到在天津现身,更是让传闻一度有坐实的趋势。

  对鲁尼来说,31岁的年龄,和在曼联多数时间替补出场的现实,也确实会让他产生这样的思考

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1