切尔西今夏第1签敲定!3500万+5年合同搞定红星_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-29 13:14:59
视频加载中,请稍候
切尔西被曝已搞定巴卡约科

  切尔西如今正大踏步朝着英超冠军狂飙,蓝军夺得本赛季英超冠军几乎已没悬念。对于切尔西而言,他们如今的利好可不仅仅只是接近冠军,赛场之外,蓝军在转会市场上也取得了大捷。

  根据《太阳报》报道,切尔西将击败曼联,签下摩纳哥兽腰巴卡约科(Tiemoue Bakayoko)。该媒体透露,切尔西已经和摩纳哥达成了协议,蓝军将会以3500万英镑的价格,签下这名中场红星。不仅如此,切尔西也和巴卡约科本人达成了协议,这位中场球员同意了切尔西开出的一份为期5年的合同。

坎特搭配巴卡约科,这画面太美
坎特搭配巴卡约科,这画面太美

  《每日快报》便认为,不出意外的话,巴卡约科将会是切尔西今夏的第一签。此前,摩纳哥希望续约巴卡约科,但这名兽腰却拒绝续约,他和摩纳哥的合同到2019年到期。在前不久摩纳哥对阵曼城的比赛中,巴卡约科表现出色,他是摩纳哥杀入欧冠8强的主要功臣之一。

  除了在欧冠中表现出色外,巴卡约科本赛季在法甲也发挥惊艳,在他的帮助下,摩纳哥如今正力压巴黎圣日耳曼,领跑法甲积分榜。现如今巴卡约科才22岁,司职后腰的他,抢断和拦截能力非常出色。如果他能够在今夏登陆斯坦福桥,那么切尔西的中场实力势必将会进一步提高。

  (小九)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1