博斯克专栏:梅西来自街头 C罗源于电脑_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-05 17:58:52
博斯克专栏

  大家好 ,这是我在uedbet最王牌最新一期的专栏文章。

  梅西和C罗的历史地位

  足球世界的观点就是每个人的观点而已,没有什么标准可以告诉我们谁的历史排名是第几。事实上,我们正处于梅西和C罗的时代,因为他们两个联手获得了9个金球奖。能看到他们踢球,我们都非常幸运。

  从另一个方面来讲,拿梅西C罗和那些历史上的球员相比,是一件非常复杂的事情,拿不同时代和年龄的球员来比较非常困难,在我的从业生涯中,见到过很多球员,好的球员在什么时代都能踢好。我不是想回避问题,我试图想出我见过的最优秀的三位球员,我做不到,我放弃了。那会是为了回答而回答,因为优秀的球员不只三个,我认为梅西C罗不比过去的球员逊色,他们是当今足坛最优秀的球员,在任何时代都是如此。

  梅西和C罗都是早熟的天才,梅西17岁就在巴萨获得首秀机会,18岁为阿根廷国家队出场,现在已经获得了29个冠军,还有数不清的个人奖项,在我看来,梅西就是“街头创造的球员”。

  C罗17岁在葡萄牙体育获得首秀机会,18岁开始为葡萄牙国家队踢球,上面我说梅西来源于街头创造,我认为C罗是“电脑创造的”。

  当我还在皇马时,那时是迪斯蒂法诺的时代,我记得很多球员都说普斯卡什才是世界最佳球员,他是一位匈牙利球员,左脚将,技术出色的射手。这个例子也说明了,不同的时代都有伟大的球员。

  C罗的天赋

  马拉加球员佩尼亚兰达说,C罗是所有缺乏天赋球员的榜样,我认为他这是在称赞C罗,正如他所说,正是依靠不断的努力和付出,C罗才抵达了很多人望尘莫及的巅峰。但我们不能忘记,C罗也是一位非凡的球员。

  如果我们把球场分成三个部分,我可以告诉你我是如何看待C罗的。所谓的三个区域是:防守区、创造区和决定区,前两个和C罗关系不大,他基本不参与后场防守,也不会在中场创造太多机会。

  尽管如此,C罗在最后这个具有决定性的区域效率很高,他所做的一切都是为了完成最后一击,在这方面他真的很棒,身体好、射门出色、头球和移动都很棒,或许这么描述C罗太过简单了,而简单化很容易被误解。

  正如我之前写过的那样,我不会说C罗还需要做得更好,他是一个很难对付的球员。

  (德尔-博斯克)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1