英超争4新格局!穆帅瓜帅要逆袭 温格克洛普作死_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-05 17:58:42
利物浦又又又面对弱队丢分了

  进入2017年2月,英超争冠以及争四的大势都发生了微妙的变化。争冠方面,切尔西的优势渐趋明朗,而在争夺前四方面,随着阿森纳和利物浦的输球,曼联和曼城又重新看到了希望。

  本轮比赛,阿森纳客场1-3输给了切尔西,而利物浦则继续着阴沟翻船的毛病,客场0-2败给了赫尔城。在积分榜上,阿森纳和利物浦分别积47和46分仍然排在第3和第4。而紧随其后的曼城和曼联分别积46和42分,可以说,瓜迪奥拉和穆里尼奥的球队,已经看到了逆袭的希望。

  当地时间周日,曼城将主场迎战斯旺西,而曼联则将客场出战莱斯特城。目前,如果曼城取胜,那么他们将至少跃升到第3位;而如果曼联取胜,他们将距离利物浦只有1分,争夺下赛季欧冠名额的形势又将重新变得白热化。

利物浦阿森纳栽倒,让曼联曼城争四希望大增
利物浦阿森纳栽倒,让曼联曼城争四希望大增

  曼城和曼联重燃希望,不仅是自己努力的结果,也要拜阿森纳和利物浦所赐。进入新年以来,利物浦还没赢过哪怕1场球:客场2-2平桑德兰,客场1-1平曼联,主场2-3负斯旺西,主场1-1平切尔西,今天又在客场0-2输给了赫尔城。去年12月31日,红军在安菲尔德球场1-0力克曼城之后,积43分排名第二,距离切尔西只差6分,而现在,他们与切尔西的差距已经被拉大到了13分,而且眼瞅着就要被曼城所超越。如果再加上联赛杯半决赛和足总杯的双双失利,红军2017年的运气,可以说是差到了极点。

  阿森纳的情形也好不到哪去。1月3日,他们客场3-3被伯恩茅斯逼平。最近2轮比赛,阿森纳先是主场1-2输给了沃特福德,又在客场1-3输给了切尔西。在斯坦福桥球场,兵工厂的球迷打出了“够了就是够了,你该走人了”的标语,显然这是写给同样在看台上的温格(由于受罚而无法进入教练席)看的。毫无疑问,克洛普和温格的连续“作死”,让曼联和曼城看到争四的希望,也可能会让英超争四进入到一个新的阶段。

  (比切多尔)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1