穆里尼奥:曼联夺冠没戏了 不能学拜仁挖空对手_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-05 17:58:39
穆帅暗讽拜仁

  曼联即将迎来与莱斯特城的英超联赛,此役将是曼联缩小与前四差距的好机会。赛前的新闻发布会上,穆帅承认曼联本赛季已无法争夺联赛冠军。此外,他还拿拜仁做反例称在英格兰,通过挖空直接竞争对手来确保自己夺冠的时代已经过去了。

  穆里尼奥说:“我们赢不了英超冠军,切尔西需要输掉多少场比赛或者我们需要连胜多少场比赛呢?但是在其他三项赛事里,我们还可以赢。我们必须为这些冠军而战。我也不认为能否进入前四是评判我们本赛季的标准。阿森纳需要进入前四,热刺需要进入前四,切尔西,曼城,利物浦都需要进入前四。6支球队都要进前四,其中一些准备更充分,他们过去几年的工作更有延续性。所以我不认为可以只凭此就来衡量我们。”

  穆里尼奥继续说道:“在弗格森退休三年后,足球已经改变了。现在是新的足球。这里不是德国。在德国,拜仁在夏天就开始赢得联赛冠军了。他们可以去多特蒙德买他们最好的球员,先是莱万,接着是格策,下一年又是胡梅尔斯。你们觉得我能去热刺挖角两个最好的球员来削弱他们吗?我也不能去阿森纳或者切尔西买两个最好的球员。那样的时代已经过去了。”

  尽管话虽如此,穆里尼奥对于曼联的未来依然充满信心,他说:“在我的球队,我是一个传奇。在波尔图、国米和切尔西,我都是传奇,我是属于历史的一部分,在皇马也是如此。在曼联,我也想要属于历史,但是历史是由一个个冠军组成的。”

  “球队现在没有足够的赢家,我们必须赢得一些东西。学会如何感受赢得冠军的压力。这一周,我们的竞争对手输球了,我们有24小时的时间认识到我们必须赢下比赛,球员们需要感受到这种压力并且很好的应对。之前对阵赫尔城的比赛,我们就做得不好。在这里取得成功的球员有鲁尼、卡里克、瓦伦西亚。伊布也很成功,但是不是在我们的俱乐部。在俱乐部大小和球员认为自己能实现的成就间有一条鸿沟,我们需要填补,我们需要一步一步来。”

  (马尔科)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1