切尔西抢桑切斯!今夏第1目标 阿森纳5000万甩卖_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-29 13:14:43
桑切斯真要离开阿森纳了

  阿森纳过去一段时间战绩糟糕,温格的续约问题之外,桑切斯不开心的风波,也是人们关注的一大焦点。如今桑切斯的未来进一步明确化,就在今天,英国多家媒体众口一词:桑切斯离队已无法避免,而切尔西已经加入桑切斯争夺战中。

  桑切斯和阿森纳的合同到明年夏天就将到期,但直到现在他也没有和阿森纳达成续约协议。就在今天,《卫报》、《每日邮报》等媒体均透露,桑切斯要求得到一份周薪高达25万英镑的合同,这几乎是他现如今13万英镑周薪的两倍。这样的工资,显然是阿森纳所无法满足的,在这样的情况下,桑切斯今夏离开阿森纳,看起来已经不可避免。

卫报:切尔西今夏抢桑切斯
卫报:切尔西今夏抢桑切斯

  如今桑切斯也不缺少下家,《卫报》便透露,切尔西准备在今夏出手抢夺桑切斯,蓝军主教练孔蒂,已经将桑切斯视为今夏引援的头号目标,优先等级在最前列。近期,孔蒂正在和阿布讨论他的续约合同,而他也和阿布讨论了切尔西的转会事宜。只要孔蒂点头续约,那么他便能得到阿布批准的大笔转会资金,这将会使得切尔西有足够的资金去抢下桑切斯。

  《卫报》还表示,桑切斯方面已经意识到切尔西的兴趣,不过阿森纳却也不愿意贱卖桑切斯。一般情况下,球员在合同只剩下一年的情况下,他的身价不会太高。不过《镜报》透露,阿森纳对桑切斯的要价不会少于5000万英镑,也就是说,切尔西想要买下桑切斯,就得至少掏出5000万英镑的转会费。

  《每日邮报》则表示,阿森纳现在也意识到桑切斯离开的决心,不过他们不想将智利球星出售给英超的竞争对手。现如今,巴黎圣日耳曼、尤文图斯、国际米兰等豪门,都有意买下桑切斯。切尔西想要抢下这名智利国脚,显然还有很多工作要做。

  (小九)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1