皮克回应拉莫斯:逆转确实很伟大 比夺欧冠还爽_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-17 14:17:36
皮克接受采访

  据西班牙《每日体育报》报道,在皇马逆转皇家贝蒂斯的比赛后,拉莫斯在接受采访时暗示,巴萨在逆转巴黎圣日耳曼的比赛中获得了裁判的帮助。一开始拉莫斯和他的队友们一样,不想谈判裁判,“我没什么可多说的,我和队友们一样,都不谈论裁判。”

  不过在记者们追问下,拉莫斯发表了自己的看法,但明显带着讽刺语气,“媒体上的标题非常好,巴萨的逆转是历史性的,各方面都是。”显然,拉莫斯指的“各方面”,也包括裁判的判罚方面。而《马卡报》也认为,拉莫斯的确在讽刺裁判对巴萨的帮助。

  周四,巴萨中卫皮克接受采访,对拉莫斯的话语做出了回应。他表示:“拉莫斯说的话不会让我感到恼火,他言之有理,因为那确实是历史性的,我像孩子一般享受逆转。那犹如一个美梦,我赢得过欧冠奖杯,但这次逆转的感觉比夺冠还爽。现在最重要的是赢得冠军奖杯。那是史上最伟大的壮举,我认为没人能玷污它。第二天我们上了世界各大媒体的头条,我们配得上这个。那将是一代代相传的历史性时刻。”

  不过皮克也指出:“对巴黎圣日耳曼的逆转不应该仅仅作为梦幻之夜存在,还应该用来帮助球队夺冠。”

  对于欧冠抽签,皮克表示:“欧冠8强水平很高,要躲开谁?不用。我们在国王杯上淘汰过马竞,上一次在欧冠中也淘汰过皇马。我们不惧怕这两支球队中的任何一支。抽到我们的球队将非常困难。”

  谈到三冠王的梦想,皮克表示:“我们曾两次取得三冠王,两次都是凭借自己的力量取得的,因此这并不是禁忌话题。我们要为第三次取得三冠王奋斗,但这不是现在的主要目标。两个星期前看上去我们将一无所获,但现在我们却可以竞争各项冠军。我们的主要目标是赢得一个冠军奖杯。当然如果每个赛季都将三冠王定为目标,我们也愿意。”

  对于温苏埃出任巴萨主帅的可能性,皮克表示:“这个话题我不想涉入。我不知道俱乐部高层对未来的规划。他在教练组已经好多年了,而且还当过巴萨球员。他肯定做好了准备,但这不是我能决定的。”(塞尔吉奥)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1