切尔西力拒皇马!足坛顶薪续约天王 皇马别想挖_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-17 14:17:35
切尔西准备续约库尔图瓦

  纳瓦斯表现糟糕,皇马动了换门将的心思,他们直接盯上了切尔西门神库尔图瓦。面对皇马的攻势,切尔西出招了。根据英媒报道,切尔西打响了库尔图瓦保卫战,孔蒂不容许自己的王牌门神被撬走。

  《马卡报》日前透露,在切尔西对阵曼联的足总杯比赛中,皇马球探出现在了斯坦福桥看台上,他此行的目的便是考察切尔西门将库尔图瓦和曼联门将德赫亚。毫无疑问,库尔图瓦已经登上了皇马的收购名单。看到皇马方面的动作,切尔西立即采取了反制措施,他们准备续约比利时门神,力拒皇马挖角。

库尔图瓦曾在马竞踢出过顶级表现
库尔图瓦曾在马竞踢出过顶级表现

  根据《镜报》报道,孔蒂决心留下库尔图瓦,切尔西将给予库尔图瓦一份续约合同,希望用加薪续约的方式,留下这位比利时门神。目前,库尔图瓦和切尔西的合同,到2019年到期。《镜报》表示,切尔西必须加紧续约进程,这样才有可能杜绝皇马的挖角。蓝军想要说服库尔图瓦留下来,有可能开出高达20万英镑的周薪。而这样的薪水,也是当今足坛门将中的最高薪水。

  本赛季,库尔图瓦是切尔西的主力门将,他的表现非常稳健,而且还经常做出精彩扑救。截至目前,切尔西在英超中仅仅丢掉了20球,丢球数是英超所有球队中最少的。毫无疑问,这其中也有库尔图瓦一份功劳。也因此,孔蒂对他非常满意,并决心留下他。

  (小九)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1