uedbet官网:温格遭打脸!批莱斯特战术low欧冠没戏 结果…

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-16 19:12:24
温格被莱斯特城打脸了

  温格最近的日子不好过,在阿森纳欧冠出局之后,倒温运动愈演愈烈,甚至有枪迷组织打算雇飞机拉横幅要求温格下课。在温格内外交困之际,英国媒体不忘再给温格补一刀,他们又给温格添了一次堵……

英媒补刀温格
英媒补刀温格

  在欧冠八强新鲜出炉之际,《每日邮报》翻旧账,拉出了温格当初评价莱斯特城的话语。去年6月,温格曾对莱斯特城的欧冠前景进行了预测,温格当时说道:“我觉得莱斯特城到了欧冠赛场肯定会很艰难,他们战术是不追求控球,强调身体属性,这对体能的消耗很大。如果你在周中踢巴塞罗那,你就必须得每球必争。接着周六晚上你又得踢英超,因此你会遇到很大的困难。”

  温格接着表示:“我无法预测莱斯特城的欧冠前景,但我唯一能说的是,莱斯特城将会在欧冠中遇到很大的困难。”很显然,温格考虑到莱斯特城的战术,对这支球队的欧冠前景并不看好。不过《每日邮报》却借此来挖苦温格,该媒体直接指出,温格认为莱斯特城在欧冠中会很“挣扎”,但实际情况是莱斯特城杀入了本赛季的欧冠八强,而阿森纳却惨遭拜仁2-10大比分淘汰,连续7年无缘欧冠8强。

莱斯特城成功杀入欧冠八强
莱斯特城成功杀入欧冠八强

  客观而言,温格对莱斯特城的质疑也不算全错,本赛季双线作战之后,莱斯特城虽然杀入了欧冠8强,但他们在英超中的战绩却非常糟糕,一度距离保级区仅仅只有1分之差。不过在换帅之后,莱斯特城触底反弹,立即取得了三连胜。

  (小九)

 
分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1