谢谢你 最适合巴萨的主教练 _uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-02 19:23:07
视频加载中,请稍候
恩里克,再见!

  终于等来了这么一天。

  在巴萨6-1击败希洪竞技之后,恩里克宣布赛季末离开巴萨,换而言之,巴萨“梦四”一代彻底划上了一个句号。

  恩里克没有食言。此前,他跟巴萨达成内部协议,将在三、四月份公布自己的未来,而仅仅3月初,恩里克就确定自己离开,这也让巴萨有了充足的选帅时间。恩里克的这次转身,有点当年瓜迪奥拉的味道。2012年,瓜迪奥拉的合同也将到期,而他也提前宣布离开巴萨,给了巴萨足够的时间来寻找新的主帅。

  本赛季,因为巴萨的表现不尽人如意,导致恩里克遭受外界的指责与质疑,而事实上,在过去两个赛季里,针对恩里克的质疑与指责从来没有停过。恩里克优秀吗?在我看来,他很优秀。

  过去2个赛季里,巴萨争冠的10项赛事里,恩里克率队赢得了8个。难道冠军的功劳只属于梅西,只属于MSN,当然不是。而且,2016-17赛季还没有结束,恩里克还有希望扩大自己的冠军数。

  恩里克上任之前,巴萨经历了一次短暂的动荡。马蒂诺执教的巴萨颗粒无收,国王杯决赛输给了皇马,联赛冠军旁落给马竞,欧冠也被马竞淘汰出局,重金打造的梅西+内马尔组合,最终只赢得了一个西班牙超级杯。看着死敌皇马欢庆欧冠与国王杯的胜利,巴萨满足吗?不满足,于是马蒂诺走了,恩里克来了。

  恩里克是巴萨的名将,也曾执教过巴萨B队,血液里流淌着巴萨的DNA。

  上任第一年,巴萨遭遇巨大打击,期待崛起的他们遭遇严罚

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1