瓜帅认栽!买新门神替布拉沃 目标竟是新漏勺_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-17 14:17:37
瓜帅准备买新门神替布拉沃

  曼城赛季征战至今,如果非要投票选一个曼城最差球员,相信不少人会投票给布拉沃。这名门将的糟糕表现,至今让很多曼城球迷心有余悸。根据英国媒体报道,瓜迪奥拉也对布拉沃不再抱有信心,他准备在今夏购入新门将,但瓜帅盯上的目标,却吓了英媒一大跳。

  去年夏天,瓜迪奥拉力主引进布拉沃,并赶走了曼城过去多年的主力门将乔哈特。最终的结果是,布拉沃踢出了灾难级表现,忍无可忍之下,瓜迪奥拉最终只能启用替补门将卡巴列罗。《太阳报》透露,瓜迪奥拉已经对布拉沃不再抱有信心,他将在今夏引进新的门将,来替代布拉沃。

纳瓦斯最近表现糟糕,大有成为新布拉沃之势
纳瓦斯最近表现糟糕,大有成为新布拉沃之势

  如今,瓜迪奥拉的新门将人选也被曝光

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1