关怀备至!穆帅亲手给爱将扒香蕉 扬教授送快递_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-17 14:17:48
视频加载中,请稍候
穆里尼奥场边扒香蕉

  曼联1-0战胜罗斯托夫,顺利晋级。在比赛当中,发生了非常有趣的一幕。下半场,穆里尼奥为了给球员罗霍补充能量,在场边亲手扒了一根香蕉,并叫阿什利-扬送到了罗霍的手中,画风令人冷俊不禁。

 

  这有趣的一幕发生在第72分钟,当时罗斯托夫进攻刚有些起势。只见穆里尼奥扒了一根香蕉,交给了正在热身的阿什利-扬,一开始还以为穆帅是给扬教授吃的,但阿什利-扬原来只是个“快递小哥”,他接到“订单“之后,飞速地走到了场边交给了罗霍,阿根廷铁卫直接在场上大口大口地吃着香蕉。英国网友笑称:“这一幕是这场比赛最大的亮点啊。”

罗霍吃香蕉
罗霍吃香蕉

  吃了穆里尼奥亲手扒的香蕉,罗霍犹如大力水手吃了菠菜,能量无限,率领球队最后20分钟抵挡住了罗斯托夫猛烈的进攻,最终曼联零封对手,顺利进入了欧联杯的8强。《太阳报》说:“这一幕体现了曼联目前的团结,阿什利-扬就像是场上的第12人,他在场外证明了自己的价值。”

  对于这一幕,穆里尼奥的解释倒是非常的严肃:“我不认为这一幕有什么搞笑的,我们要尊重球员的身体状况,我们很疲劳,很多球员都有身体状况,罗霍当时就是其中一个,罗斯托夫也正是利用了这一点来攻击我们,上半场他们甚至过不了半场。”

  (ued

 
分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1