穆帅:10倍工资不是博格巴的错 我对他非常满意_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-17 14:17:55
穆帅再度维护博格巴

  去年夏天,博格巴以破纪录的身价,加盟了曼联。然而大半个赛季之后,博格巴却始终无法踢出匹配身价的表现。也因此,博格巴受到了很多批评,看到爱将遭受质疑和批评,穆里尼奥又一次站出来维护弟子。

  由于在足总杯对阵切尔西一战中表现不佳,舆论针对博格巴的批评也愈发激烈。穆里尼奥在对阵罗斯托夫的欧联杯赛前新闻发布会上,维护了博格巴,他表示:“我觉得这个世界正在失去正确的价值观,我们都知道,嫉妒会让人失去判断力。我特别害怕再这么发展下去,我们的下一代长大时,嫉妒会无处不在。博格巴领着10倍于别人的薪水,10倍于以前那些比他更好球员的薪水,这不是他的错。”

穆帅认为,博格巴应该得到尊重
穆帅认为,博格巴应该得到尊重

  穆里尼奥接着表示:“我觉得这不是他的错误,一些专家们的生活遇到了麻烦,他们需要精打细算的去花每一个硬币,这样他们才能生活下去。而博格巴现如今却是一位百万富翁,不过这可不是博格巴的错。博格巴应该得到尊重,他还只是一个孩子,他来自一个有着三个孩子的家庭,我相信他们家每天都需要很多食物,因为他们都是大个子,所以他们的爸爸妈妈必须为家庭工作很多年。”

  虽然博格巴无法让专家们满意,但穆帅却强调他对博格巴很满意。穆帅表示:“我对博格巴很满意,俱乐部对博格巴也很满意。他只是一个孩子,但他的工作已经达到了世界顶级。他没有获得外力帮助,纯粹是靠自己的努力走到了这一步,所以我觉得别人对他非常羡慕嫉妒恨。”

  (小九)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1