不放弃!巴萨更衣室坚信必逆转:不放弃一丝希望_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-17 14:59:16
巴萨更衣室坚信能够逆转

  西班牙《世界体育报》报道,巴萨球员私下里承认,在巴黎遭受的0比4的惨败是巨大的打击,球队要想在第二回合实现逆转是非常非常困难的。

  无论是俱乐部的历史还是欧冠的历史,都对巴萨不利。2012-13赛季,巴萨也曾有过类似情况,对拜仁,巴萨败走安联,静吞4弹,在随后的次回合在主场被拜仁再桶三刀,巴萨七喜成了一大笑话。而在欧冠历史上,也从未有球队做到在首回合0比4落后的情况下第二回合翻盘的。

  不过,虽然逆转是不可能的任务,巴萨更衣室还是相信存在逆转的可能性,尽管这可能性接近于零。按照内马尔所言,只要有1%的可能,就有99%的信念。1%的可能性激励着巴萨球员,让他们保持希望,而随着时间的进行,这种希望还变得越来越大。

  巴萨内部表示,如果能像巴黎圣日耳曼那样踢出一场完美比赛,如果能在比赛开始后几分钟就打入一球,然后坚持给对手施加压力,球队表现出强大竞争力,而且还做到不丢球,那么奇迹是可能发生的。巴萨球员还以当年对AC米兰的比赛作为例子。2012-13赛季欧冠1/4决赛,巴萨首回合客场0比2失利,但第二回合在主场4比0大胜对手,完成逆转。

伊涅斯塔的呼吁
伊涅斯塔的呼吁

  巴萨更衣室没有放弃,而伊涅斯塔也通过社交网站表达了这种斗志,他表示,巴萨必须一直保持信念。巴萨更衣室认为,在第二回合之前的比赛,比如对马竞的比赛,对于球队的士气而言是非常重要的,在联赛中有机会夺冠,能极大刺激巴萨球员的斗志。

  而更重要的是,在这困难时刻,巴萨球员需要所有球员无条件的支持。有了球迷支持,奇迹就能发生,巴萨球员相信这一点。(伊万)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1