温格否认挖角曼城大神:我已有三个世界级门将_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-10 18:14:26
因为失误,切赫成千夫所指

  34岁的切赫,在加盟阿森纳后一直是球门前最值得信赖的定海神针。可是无论是从年龄考虑,还是竞技状态上考量,最近一段时期,有关阿森纳在寻找捷克门神替身的消息似乎并非空穴来风。上一场对阵切尔西的关键比赛中,切赫的失误让曾经的阿森纳队长法布雷加斯得到机会彻底杀死比赛,对切赫的批评更是由此而甚嚣尘上。不过,在本周的赛前新闻发布会上,温格还是力挺了这位捷克老将。

  “切赫非常敬业,他总是能为比赛做好充足的准备,他的态度很严谨,并且一直想要在场上表现出色。诚然,对阵切尔西的比赛,在第三个丢球上他要负责任,但总的来说,我觉得切赫本赛季的表现非常好。”温格同时也表示,有关周末的出战阵容,自己还没想好,“比赛开始之前我才会打定主意。”

  然而,树欲静而风不止,据《太阳报》等多家媒体报道,阿森纳正在追逐已被瓜迪奥拉放逐的英格兰国门乔-哈特,以期用年轻四岁的他来充任切赫的接班人。诚然在哈特的争夺战中,阿森纳将会面临利物浦、西汉姆等队的竞争,可让任何一支球队都无法放弃这次天赐良机的,是哈特依旧稳健的个人能力和相对而言已非常物美价廉的身价。

买哈特?温格说不
买哈特?温格说不

  事实上,哈特在本赛季加盟都灵后虽也偶有场上失误出现,但他的表现,起码要比在曼城取代他的布拉沃强出许多

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1