拉涅利暴怒!莱斯特更衣室兵变 瓦尔迪带头造反_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-24 15:14:31
拉涅利黯然下课

  在英超保级和欧冠赛事的关键时刻,莱斯特城居然选择了解雇他们的功勋主帅拉涅利,此举招来了全英格兰的批评,但据《太阳报》、《每日电讯报》、《每日邮报》等多家媒体爆料称,蓝狐管理层此举实在是无奈之举,因为拉涅利已经失去了对蓝狐更衣室的掌控权。

  仅仅18天之前,莱斯特城管理层还曾经表示过对拉涅利的鼎力支持,然而短短不到三周时间过去,蓝狐就一直公告把补锅匠扫地出门。《太阳报》称,拉涅利感到非常的愤怒,因为他“感觉被董事会和球员集体出卖了”。

英媒点出:内鬼就是瓦尔迪和小舒梅切尔
英媒点出:内鬼就是瓦尔迪和小舒梅切尔

  此前《每日邮报》就报道过,称莱斯特城球员对拉涅利已经失去了信心,《每日电讯报》则说得更加具体:拉涅利和莱斯特城的一些关键球员关系出现了问题。今天,《太阳报》直接点出,“关键球员”指的就是瓦尔迪和小舒梅切尔,他们和拉涅利的关系已经彻底恶化,无法挽回了。

  上赛季,小舒梅切尔和瓦尔迪是莱斯特城夺冠途中的关键角色。而他们二人也是在拉涅利的手下迸发出惊人的活力,瓦尔迪打破了范尼的连场进球记录,小舒梅切尔也凭借出色的发挥,当选了当年的丹麦足球先生。不过本赛季,二人都神奇不再,瓦尔迪28场仅入6球,而小舒梅切尔则在25场比赛中43次从球网里捡球,这个数字已经比他们上赛季38场比赛加起来丢的36个球多了7个。

  (梓泉)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1