西甲挖空欧洲火力最强之队 皇马引援锁死双子星_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-24 15:14:31
摩纳哥的双子星:贝尔纳多-席尔瓦与姆巴佩

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,摩纳哥双子星贝尔纳多-席尔瓦以及姆巴佩进入了皇马的引援视线。

  皇马的球探以及技术团队认为,摩纳哥能够排名法甲联赛第一绝非偶然,他们阵中有许多出色的希望之星,比如贝尔纳多-席尔瓦、巴卡约科、勒马尔、姆巴佩,他们在主帅莱昂纳多-雅尔丁的执教下,脱颖而出。

  至于贝尔纳多-席尔瓦而言,这个名字一直都跟皇马联系在一起,而这名22岁的进攻型中场继续闪光。姆巴佩本赛季也脱颖而出,表现令人印象深刻,他的进球效率,以及与法尔考的搭档,成为了欧洲最为火热的进攻组合。因为在摩纳哥的精彩表现,只有18岁的姆巴佩,已经多次与年轻时代的亨利进行比较。姆巴佩是摩纳哥历史上,最年轻的进球球员,2015年12月上演一线队首秀,如今年仅18岁,却已经收获了大量的出场时间。

  皇马球探正在密切关注这两名球员的发展,为了不让他们成为“漏网之鱼”。此前,皇马密切关注奥斯曼-登贝莱与伊萨克,但是最终都输给了多特蒙德。皇马力争避免这样的事情,再次发生。

  与此同时,马竞有意摩纳哥21岁中场球员托马斯-勒马尔。

  《马卡报》表示,有一点可以确定,那就是这些球员都不会效力摩纳哥太多时间,皇马将力争签下这名希望之星。

  (平次)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1