穆帅:宁愿踢欧联也不想在家看电视 批曼联全队_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-17 14:59:29
视频加载中,请稍候
穆帅认为球队过于放松了

  曼联3-0完胜圣埃蒂安,一只脚已经迈进了欧联的16强。不过比赛的过程实际上并不是比分看起来那么轻松,尤其是上半场曼联还一度被压制。赛后穆里尼奥对全队的半场表现提出了批评,他认为球员们有些过于放松了,险些让球队陷入了被动。

  穆里尼奥说:“我对于比赛的结果感到满意,虽然两回合的比赛还没有结束,但是这是一个好的结果。下周对于埃雷拉来说是一个很好的轮休机会(累计黄牌停赛),不过我一直对对手保持尊重,我不希望我们因轻敌而遭到惩罚,所以下周我还会排出一套很强的阵容。”

  “球队开场后表现的不够集中,我在赛前的更衣室里就感觉到这一点了,太吵闹,太搞笑,太放松了。我的助教在热身时也有这种感觉,有些球员不够专注,甚至身体不够兴奋。比赛开始后我们做的第一件事就是把回传球送到了对手前锋的脚下。整个上半场都很困难,即使我站在场边也很难和球员们交流,我不喜欢这一点。当然下半场就是完全不同的故事了。”

  最后穆里尼奥也表达了他对于欧联杯的重视,他说:“我知道每个人都想要踢欧冠,但是我们如今没有欧冠可踢,所以我宁愿踢欧联,也不愿在家看电视。在小组赛阶段,我们没有经历真正的挑战,但是每次我们需要赢球时,我们都做到了。”

  (马尔科)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1