克拉滕伯格真的黑曼联?其实曼联也沾过他的光_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-17 14:59:18
视频加载中,请稍候
英超从此再无克拉滕伯格

  夜半时分,一则消息石破天惊,坐实了这几天一直在扩散的传闻。一度被国际足联视为裁判界明日之星的英格兰裁判克拉滕伯格宣布自己将离开英超,加盟沙特阿拉伯足协。执法2016欧洲杯决赛、欧冠决赛和足总杯决赛后,克拉滕伯格在裁判界已是享有相当名望的名哨,可他在英超的表现,确实不如在国际赛场上那般稳定。当然,或许英超将再也见不到这位争议名哨的风采,回顾他的历次“精彩表演”,或许确有不少匪夷所思的画面,可是作为欧足联钦点的主裁,克拉滕伯格的吹罚,距离“黑哨”还很远。

克拉滕伯格宣布离开
克拉滕伯格宣布离开

  先来回忆一下5年前,克拉滕伯格的“成名之战”

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1