英超毒瘤!热刺欧战再添耻辱 劲都留着窝里横了_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-17 14:59:21
视频加载中,请稍候
热刺太给英超丢脸了

 

 当欧联杯32强的抽签结果出来的时候,热刺和曼联的球迷都为了球队抽到了好签而窃喜。然而不同的是,曼联干净利落的3-0拿下了法甲的圣埃蒂安,热刺却让人错愕的以0-1输给了名不见经传的比甲球队根特。

  根特是一支什么水平的队伍?这支球队前年才刚刚获得了球队115年历史的第一个比利时顶级联赛冠军,历史上加起来只打过10场欧冠。谁能想到,热刺在这样的球队面前吞下一场失利?连英媒都愤怒了:《每日邮报》的标题是:“热刺在根特一败涂地。”《太阳报》标题是:“热刺吞下一场让人震惊的失利。”《每日电讯报》的标题是:“热刺的欧战噩梦一场接着一场。”

  这不是本赛季热刺第一次在欧战为英超“丢人现眼”了。今年的欧冠小组赛,热刺和莫斯科中央陆军、勒沃库森以及摩纳哥分到一组,人们都认为热刺抽了个好签,出线无忧,谁知道白百合六场四败,直接被踢进了欧联杯。上个赛季也是,欧联杯焦点战,热刺抽到多特蒙德,谁知道首回合热刺战略性放弃,雪藏了半只主力阵容,结果被大黄蜂3球完胜。

  和热刺多年以来一直在欧战中“颜面无光”相比,白百合在英超一直是出了名难啃的硬骨头。去年他们一度有机会冲击英超冠军,只在最后时刻失去希望。这赛季更是出了名的强队杀手,终结了曼城的不败战绩,又终结了切尔西的13连胜。外战外行,内战内行,英超的球迷看到这样一支把劲儿都攒着打内战的热刺,也只能尴尬的苦笑几声了。

  (梓泉)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1