复盘-温格错用厄齐尔却弃用他 一人成崩盘导火索_uedbet

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-02-17 14:59:41
科斯切尔尼的离场成为转折

  体坛+记者黄润锋报道

  德国当地时间周三晚8时45分,拜仁和阿森纳的欧冠八分之一决赛首回合较量在安联球场展开,最终拜仁凭借蒂亚戈等人的精彩表现5比1捍卫了主场胜利。进攻羸弱、防守混乱的阿森纳全场被动,由桑切斯点球补射扳回一球后的剩余60分钟内统共只有3次攻门,用惨败功成拜仁创欧冠历史的主场16连胜。

  从结果来看,回到后腰位置失误导致丢球的张伯伦,甚至于全场0铲抢的中卫穆斯塔菲以及全场0争顶的扎卡都要背负一定失利责任,但归根结底还是要考究主帅温格的战术意图。在首发上为什么选择伊沃比而不是沃尔科特,为什么张伯伦不继续踢后腰,包括门将位置等等,都是外界给温格抛出的疑问。

  然而特别要指出的是教授对厄齐尔(头图)的使用问题。面对中场强大的拜仁,首先需要考虑的是要如何限制指挥官哈维

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1