阿根廷出线形势分析:梅西真有可能无缘世界杯_uedbet官网

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-03-29 13:14:32
视频加载中,请稍候
梅西还能出现在俄罗斯世界杯上吗?

  客场0-2不敌玻利维亚,阿根廷的出线形势已经到了命悬一线的地步。现在,人们最关心的是,梅西还能出现在明年的俄罗斯世界杯上吗?

  目前,阿根廷队积22分,排名南美洲第5。如果按照这个排名,他们可以去参加洲际附加赛。不过,在梅西被停赛的情况下,阿根廷队没有了主心骨,他们能否保住第5的位置尚未可知。

  目前,在阿根廷身后紧追的,是厄瓜多尔队。他们与阿根廷队只差了2分。看看厄瓜多尔队的最后4个对手:先是客场挑战巴西,随后是主场迎战秘鲁,10月将先客场出战智利,最后主场迎战阿根廷。巴西队目前形势大好,后面的比赛,自身的态度是最大的问题,厄瓜多尔完全有可能拿到分数。主场对秘鲁,厄瓜多尔把握比较大。对阵智利,厄瓜多尔人需要死拼。也就是说,阿根廷队现在最需要的,是两个死敌巴西和智利的帮忙。事实上,只要厄瓜多尔队在最后一场比赛之前把对阿根廷的积分差距控制在3分以内,他们就能把命运把握在自己手中。

世预赛南美区积分榜
世预赛南美区积分榜

  而排在阿根廷身前的对手,都很难给梅西带来利好消息。乌拉圭的最后几个对手依次是阿根廷、巴拉圭、委内瑞拉和玻利维亚,其中对阵阿根廷和玻利维亚是主场。除了阿根廷以外,乌拉圭的其余3个对手实力均有限,而一旦在主场战胜阿根廷,乌拉圭的出线就将稳拿把攥,同时将阿根廷逼到悬崖边。

  另外的两个对手,虽然与阿根廷不会直接交锋,但都不会给阿根廷帮忙。哥伦比亚的最后4个对手依次是委内瑞拉、巴西、巴拉圭和秘鲁,只有巴西是强敌,但巴西已经出线。另外3场比赛,尽管对阵委内瑞拉和秘鲁的比赛是客场,但只要不大意失荆州,哥伦比亚的出线不成问题。智利的最后4个对手依次是巴拉圭、玻利维亚、厄瓜多尔和巴西,其中对阵巴拉圭和厄瓜多尔是主场。能够与智利死拼的,只剩下了厄瓜多尔。

  来看看阿根廷队的最后4个对手:下一场比赛,阿根廷将客场对阵乌拉圭,接下来是两个主场,对手分别是委内瑞拉和秘鲁,最后一场则是客场对阵厄瓜多尔。在这4场比赛中,阿根廷队比较有把握的是两个主场,这样一来,客场与直接竞争对手厄瓜多尔的比赛将成为决定命运的一战。要知道,厄瓜多尔的主场设在首都基多,与玻利维亚的拉巴斯一样是高原主场。如果在最后一场比赛之前,阿根廷队无法甩开厄瓜多尔3分以上的优势,恐怕连洲际附加赛的资格也保不住了。

  不过,以上所言,是建立在阿根廷的两个主场不能出现任何闪失的情况下。然而,由于梅西遭遇了4场的停赛,阿根廷的命运就难说了。毕竟,没有了梅西,阿根廷队7场世预赛赛只赢了1场,在首循环曾经客场勉强战平委内瑞拉和秘鲁,主场输给了巴拉圭和厄瓜多尔,今天又输给了玻利维亚,在后5名身上都丢了分。

  现在,梅西能否参加俄罗斯世界杯,需要打上一个大大的问号,而且,由于遭到停赛处罚,梅西的命运并不掌握在自己手中。(比切多尔)

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet官网 www.023dog.com版权所有
鲁ICP备13031477号-1